+ 7 495 967 1490

Новости

Новости

  • Удобный и единый доступ ко всей архивной информации, включая оперативные и долгосрочные архивы.
  • Широкие возможности по поиску сообщений, включая обычный поиск по критериям пользователя и поиск по “агрегатированным” (смысловым) шаблонам, дающий возможность быстрого получения  информации в сложных случаях поиска.
  • Просмотр внутренних реквизитов и содержания каждого найденного сообщения.
  • Визуализация больших объемов данных с помощью настраиваемых пользовательских “витрин” данных.
  • Возможность экспорта сформированных отчетов и графиков  в форматы Excel и PDF.

Финансовые организации - пользователи SWIFT – должны пройти переаттестацию в соответствии с требованиями CSP до 31 декабря 2021 г. Результаты проведенной проверки необходимо подтвердить отчетом об оценке, проведенной независимой организацией. Такой организацией может выступить компания EastNets.

Зачем нужен SWIFT BIC:

  • получение и отправка финансовых сообщений по защищённой сети
  • возможность отслеживания полного цикла финансовой транзакции
  • работа с иностранными и региональными корреспондентами напрямую
  • повышение репутации и статуса банка

Уважаемые пользователи!

Alliance Factors продолжает оказывать техническую и консультационную поддержку в соответствии с условиями договоров. Офис Alliance Factors в Москве работает в дежурном режиме с 9 до 19 по московскому времени по рабочим дням.

Обращайтесь к нашим специалистам по телефону + 7 495 967 1491 и по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Впервые учебный центр SWIFT (SWIFT Learning center) организует новый курс по миграции на стандарт ISO 20022. Курс состоится в г.Алматы 12-13 марта 2020 года. Стоимость курса 1050 Евро, по вопросам регистрации обращайтесь по телефону +7 495 9671490 или по почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

По просьбе сообщества банков первый курс "ISO 20022 Adoption" запланирован в Казахстане в г. Алматы 30-31 января 2020 года. Курс организует наша компания - Alliance Factors на правах авторизованного учебного центра (SWIFT Learning Center).
В ближайшее время сообщество SWIFT ожидает переход на новый стандарт финансовых сообщений - ISO 20022, миграция продлится четыре года. За это время все участники рынка должны подготовить инфраструктуру своих финансовых организаций к внедрению нового глобального стандарта. Также пользователи SWIFT должны иметь представление о новых форматах MX, правилах их заполнения и использования.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе VI Международного Форума ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах» (https://vbaforum.ru/), который пройдет 16-17 октября 2019 в ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., 14).

В этом году форум SWIFT SIBOS 2019 проходит в Лондоне c 23 по 26 сентября.

На SIBOS 2019 запланирована масштабная программа различных встреч и выступлений, в которых принимают участие ведущие финансовые эксперты со всего мира. Разнообразные сессии посвящены основным тенденциям и ключевым проблемам, влияющим на общее состояние финансовой экосистемы. Большое внимание уделено новым решениям и подготовке к будущим изменениям в форматах и технологиях.

На форуме представлены новые решения в области compliance, как реакция сообщества на возрастающую агрессию финансовых мошенников. Каждый пользователь SWIFT с помощью этих решений может построить свою собственную систему защиты от подобных действий.

Наша компания на правах бизнес-партнёра SWIFT традиционно принимает участие в форуме SIBOS.

Также важно отметить, что наш партнёр компания INTIX представила на своём стенде революционное программное решение в области мониторинга активности бизнеса и управления данными.

В связи с развитием сервиса SWIFT GPI (Global payment innovation), начиная с 18 ноября 2018 года в новой редакции стандартов, в заголовке сообщения пользователя (User Header Block - блок 3) вводятся правила, проверяемые сетью. Данные правила применяются к полям 111 (Service type identifier) и 121 (Unique end-to-end transaction reference). Правила применяются к следующим типам сообщений 103, 103STP, 103REMIT, МТ202/МТ205, МТ202COV/МТ205COV.

Информируем Вас о том, что компания SWIFT проводит дополнительные семинары по программе CSP (Customer Security Programme).
Семинары будут проходить в форме онлайн-вебинаров 9 и 21 ноября 2017 года. Напоминаем, что соответствие требованиям программы CSP является обязательным для всех пользователей SWIFT. Самоаттестация по программе должна быть пройдена до конца 2017 года (далее ежегодно). Для регистрации просьба связаться с Ольгой Юдиной (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).