+ 7 495 967 1490

Новости

Компания INTIX планирует разработку архивного решения для документов УФЭБС

Продукты INTIX Archive и Warehouse предоставляют широкие возможности по поиску, просмотру и документированию  формализованных сообщений различных классов, в частности, сообщений SWIFT и документов локального российского формата - УФЭБС. 

Продукт не нуждается в обслуживании внешней СУБД и обладает широкими возможностями интеграции с внешними системами, как в режиме файловых обменов, так и в реальном времени по протоколу IBM WebSphere MQ.

 

Функциональность продукта:

•Удобный и единый доступ ко всей архивной информации, включая оперативные и долгосрочные архивы

•Широкие возможности по поиску сообщений, включая обычный поиск по критериям пользователя или поиск по “агрегатированным” (смысловым) шаблонам, дающий возможность быстрого получения  информации в сложных случаях поиска.

•Просмотр внутренних реквизитов и содержания каждого найденного сообщения

•Возможность экспорта сформированных отчетов в форматы Excel и PDF

•Встроенная интеграция с  интерфейсом SWIFTAlliance Продукт “INTIX Message Monitor” предоставляет пользователю возможность оперативно реагировать на т.н. исключительные ситуации, возникающие в процессе обработки формализованных электронных сообщений, за счет описания соответствующих “правил” поведения системы в случае возникновения тех или иных событий в жизненном цикле сообщений. Данный продукт предоставляет широкие возможности по работе с различными классами формализованных сообщений