+ 7 495 967 1490

О сервис-бюро

Давний бизнес-партнер SWIFT в регионе

Наше сервис-бюро является перспективным направлением развития компании Алльянс Факторс, которая с 1995 года была первым и долгое время единственным бизнес-партнером SWIFT, предоставляющим полный спектр услуг на территории Российской Федерации, СНГ, стран Балтии и Монголии.

Почему именно мы

После того, как вы определились со способом подключения и остановились на варианте сервис-бюро, нужно решить самый главный вопрос: клиентом какого сервис-бюро вы хотите быть.

Мы, безусловно, ценим и уважаем своих конкурентов, но у нас есть все основания полагать, что наша компания является лидером по качеству предоставляемых услуг. Судите сами:

Единственный бизнес-партнер SWIFT в регионе 

Наше сервис-бюро является новым перспективным направлением развития компании Алльянс Факторс, которая с 1995 года является единственным бизнес-партнером SWIFT, предоставляющим полный спектр услуг на территории Российской Федерации, СНГ, стран Балтии и Монголии.

 

Возможность анализа опыта работы других cервис-бюро

Специалисты нашей компании принимали активное участие в создании всех сервис-бюро, действующих на сегодняшний день на территории России, Украины и Казахстана.

Надежная техническая и коммуникационная инфраструктура

Использования новейших технологий при построении комплекса SWIFT и возможность глубокой интеграции с собственными системами и бизнес-процессами финансовой организации.

 

Высокий уровень конфиденциальности трафика SWIFT

Обеспечивается за счет управления секретными реквизитами  конкретного пользователя сети.  Управление осуществляется специально уполномоченными офицерами безопасности организации.

Полный спектр услуг

Консультации и поддержка:

Гибкая ценовая политика

Мы подходим к каждому клиенту индивидуально, предлагая специальные условия при подключении к системе SWIFT

 

 

Сервис-бюро Алльянс Факторс - надежный и компетентный партнер