+ 7 495 967 1490

Новости

Брюссель, 17 июля 2013 – Innotribe – инициативная группа SWIFT по внедрению инновационных решений в финансовом секторе объявила 15 финальных претендентов для выбора лучшего по итогам 2013 года.
Финалисты, отобранные из более чем 200 кандидатов, экспертной группой инвесторов и профессионалов финансовой индустрии в Европе, Америке и Азии, представляют собой наиболее важные и перспективные продукты и услуги для финансового сектора.

На ежегодной конференции SWIFT SIBOS, которая состоится в Дубае, финалисты представят свои инновационные разработки аудитории венчурных инвесторов, инвесторов, готовых вкладывать средства в компанию на начальном этапе ее функционирования, и ключевых профессионалов отрасли, которые, в свою очередь, назовут самое лучшее инновационное решение, которое будет внедрено на стадии роста и на начальной стадии, и которое, скорее всего, окажет влияние на финансовую промышленность, это решение получит премию в размере 50,000 долларов.

Шесть инновационных решений, которые вышли в финал и которые будут внедрены на стадии развития бизнеса:

GIEOM - продукт, который соединяет банковские операции, предоставляющие информацию о бизнес-процессах, экран моделирования систем информационных технологий, электронные книги нормативных актов и функционирование бизнеса.
Quantum4D – визуальное аналитическая программа, которая позволяет пользователям получать доступ к крупномасштабным системам данных и создавать, редактировать и исследовать интуитивно взаимосвязанные трехмерные пространства и рабочие области.
The Entrepreneurial Finance Lab – автоматизированная служба, которая помогла компаниям и кредиторам в в более чем 20 странах выявить высоко потенциальных, заслуживающих доверия предпринимателей на основе психометрической системы, при сокращении по умолчанию их цен и рисков.
Virtual Piggy – глобальная платежная система, которая осуществляет онлайн расходование финансовых средств несовершеннолетних и молодых людей под присмотром родителей.
V-Key – жидко защитная микро виртуальная машина для защиты мобильных приложений от кибер-атак.
Waratek - решение конкретной проблемы, касающееся будущего использования Java, в то время, как отрасль движется в направлении более высоких уровней инфраструктурной виртуализации и частных облачных хранилищ данных. Девять других инновационных решений, которые вышли в финал и которые будут внедрены на ранней стадии развития бизнеса.